对口增援大年夜理大年夜学定向培养博士研究生专项筹划接收考生请哀告诉布告

2019-04-213204

2019年,我校新增“对口增援大年夜理大年夜学定向培养博士研究生专项筹划”。根据今朝报考情况,经两校协商,现接收考生请求。解释以下:

1.报考我校医学门类(门类代码:10)学术学位专业,本国语初试成就不低于50分的考生,可以请求。

2.请成心向的考生于424日(周三)下午17:00之前发送邮件至gs_admission@fudan.edu.cn提出请求,邮件标题“自己姓名+请求对口增援大年夜理大年夜学专项”。报名受理以我办答复邮件内容为准。

3.本专项招生筹划单列,伶仃考察,本次拟经过过程请求、考察招收1人。我校和大年夜理大年夜学将对请求人才料停止初审,分别组织招生登科和人事聘请考察。经考察拟登科的考生,与大年夜理大年夜学和我校签订《对口增援高等黉舍定向培养攻读博士学位研究生协定书》后,登科为我校定向失业博士研究生,卒业后按协定回大年夜理大年夜学任务。


接洽德律风:021-5664289


                                                   复旦大年夜学研究生院招生办公室

                                                           2019420


前往原图
/