关于部分院系延长2020年博士生招生网上报名时间的告诉

2019-12-3025207


为便利考生报考,我校恰当延长2020年博士生招生的网上报名时间。除中国说话文学系、消息学院、材料迷信系、高分子迷信系、高等教导研究所、经济学院、基本医学院、公共卫生学院、药学院、放射医学研究所、生物医学研究院、微电子学院外,其他院系的网上报名截止时间推延到202015日(星期日)17:00。请已注册的考生抓紧填报并及时提交报考信息。

中国说话文学系、消息学院、材料迷信系、高分子迷信系、高等教导研究所、经济学院、基本医学院、公共卫生学院、药学院、放射医学研究所、生物医学研究院、微电子学院根据院系招生任务法式榜样安排,网上报名截止时间仍为123117:00

实施“请求-考察”制的院系,考生提交纸质请求材料的截止时间能否照应推延,请考生咨询报考院系或检查院系网站告诉布告。

硕博连读请求人的网上报名时间照应延长。各招生院系对硕博连读请求人停止资格审查和向研究生院提交《汇总表》的截止时间延长到115日。


                复旦大年夜学研究生院招生办公室

                20191230


前往原图
/